第一健康报道,国务院医改办医改调研媒体,国家卫计委例行新闻发布会指定媒体,世界卫生组织新闻发布媒体,国务院医药保健委指定宣传媒体
新闻热线:010-52478634累计阅读:763.6878万
首页 >> 医美>正文
阅读:第一健康报道2015-10-23 09:23:16
  美呗专注医美 新媒体剧《整容季》众星演绎求美者

 聚焦 医美 (记者九剑 述峰天津报道)


    美呗APP倾情赞助、橙色动力(北京)影视文化传媒有限公司、热气球(北京)影视文化有限公司、永利宝金融信息服务有限公司联合出品,热气球影视承制的新媒体剧《整容季》正在天津紧张拍摄中。本片由金牌导演陈铭章监制,《克拉恋人》钻石导演吴强执导,高仁、林珠银、赵敏成、马秋子领衔主演,王喜、包小松、丁海峰、袁文康、焦俊艳、薛祺等中韩泰美神秘大牌嘉宾联袂主演。预计2016年1月于中、韩、美、日、俄、泰、马来西亚、台湾地区实现多国多地区播出。


IMG_20151016_130018.jpg


剧组与媒体见面会( 九剑 摄)



《整容季》讲述了中韩两国整容圣手以满足所有人愿望而经营了一间神秘的整容医院,并通过迎接来的一个个特别客户展现了人性和社会的碰撞,意识和常态的摩擦,当人们面对欲望伤痛时的沉迷与逃避。


《整容季》全剧20集,将以十个分集故事分别展现人们内心的阴暗、恐惧、欲望、自私、贪婪和纯净、善良。2015年因出演都市情感剧《两生花》,凭借饰演富家公子林乔为大众所熟知的长腿贵公子高仁携手韩国现象级偶像巨作《继承者们》林珠银出演该剧男女一号,韩国造星工厂SM力挺大势长腿欧巴赵敏成、陈铭章力挺话剧女王马秋子担当高配。除常规的男女主演外,该剧会以分集主演的身份邀请众多大牌演员前来客串,开机10日,便迎来了台湾知名音乐人包小松、“武松”丁海峰、“年代小生”袁文康、《青春集结号》焦俊艳以及“大明公主”馨子、《克拉恋人》朱向南的扮演者薛祺,探班当日恰逢香港著名演员王喜前来助阵,不间断的神秘大牌“龙套”鼎力坐镇也将成为《整容季》又一必火秘器。


IMG_4036.jpg


记者探班 (九剑 摄)



《整容季》是台湾金牌导演“偶像剧之父”陈铭章继《克拉恋人》之后首部参与作品,该剧汇集《克拉恋人》原班殿堂级制作团队及台湾金像奖最佳美术设计郭臻鈺强强联手,斥资千万重磅打造。汇集中韩泰美大势高颜值演员跨国合作、跨国取景,也将首次实现中、韩、美、日、俄、泰、马来西亚、台湾地区实现多国多地区播出,超豪华大制作,是一部真正开创中国新媒体剧国际化先河的诚意之作。



IMG_4063.jpg


美呗赞助广告 (九剑 摄)


整容季》故事梗概

    意识中的“丑陋”驱使着人不停地在脸上划刀,铺上陌生和精美的皮囊。在这个社会,随便拿起手机都可以瞟到自己和完美没有距离,高鼻梁,大眼睛,性感唇,365 度没死角的完美。地处韩国江南区的 CSK 整形医院,因整容风格大胆,可以达到你所有要求而有名。一些被别的医院拒绝的整容需求者,以及害怕曝光的社会名流都会前往那里。渐渐的,连大型整容医院的客户都在逐渐流失。主刀医生由中国一级整容师刘贝奇和他苦大情深的前妻——韩国医生李悠然组成, 团队其余两位是中国助理医生吴纯和拥有卓越审美能力的整容咨询师俊赫。神秘的 CSK 整形医院,迎接来一个个特别的客户。人性和社会的碰撞,意识和常态的摩擦,当人们面对欲望伤痛时的沉迷与逃避,面对爱, 害怕的付出与被爱,一个能满足你所有愿望的整形医院,一群形形色色的整容者们,想要改变容貌的背后,动容是否也能整心。他们背后的故事将一 一被揭开。



二维码.jpg 


欢迎扫描下方二维码关注第一健康报道新闻官方微信


(新闻热线52478634/17701039511


(责编  薄荷) 

关键词阅读:医美
医生访谈
关注第一健康报道微信
获取第一健康资讯