第一健康报道
国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

今年6月份的全国统一高考时间是否会推迟?

郝健一2020-02-12 18:12:01来源:第一健康报道

2020-02-12 18:12:01


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 教育(第一健康报道北京 记者郝健一)


在今天举办的国务院联防联控新闻发布会上,教育部高校学生司司长王辉回答了广大考生及其家长的疑问:


23-2020-02-12-15-36-44.jpg

发布会现场

王辉:

在今年疫情防控的特殊形势下,高考工作要把广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康放在第一位。当前距离高考还有将近四个月的时间,我们将密切关注疫情的发展变化情况,会同相关部门和各地及时评估疫情对组织考试可能产生的影响,审慎研究制定今年高考的具体实施方案。相关工作安排将及时向社会公布。


(责编 薄荷)





新闻热线:010-52478634/17701039511
关键词:教育生命健康
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读